양*영 님 후기 > 고객후기 | 이브로한복
고객후기

양*영 님 후기

페이지 정보

작성자 이브로한복 작성일18-12-06 13:34 조회678회 댓글0건

본문

한복촬영 고민했는데, 폐백도없고 곱디고운 한복 언제입고 사진촬영할까 싶어 이브로한복 일산점으로 우선 방문했어요.

원장님이랑 상담 후 제 스타일에 딱 맞는스타일로 추천해주시는데 진짜 너무이뻣어요ㅠㅠㅠ 제 스튜디오가 한복촬영 컨셉이 많지않아서 촬영 비중은 적었지만 한복사진 거진 다 셀렉했어요.

진짜 너무 이쁘고 양가 어르신들 모두 한복사진 깨톡프로필에 걸어두시고,  아주 잘한것중 하나인거같네요.

완전 추천드려요!

한복 입혀주시는 스탭선생님도 너무 친절하세요 ㅎㅎ 편안하게 입어보고 왔네요 :)

번창하셧으면 좋겟어요ㅠㅠ

*이브로한복 모두 사이트에 고객님이 직접 올려주신 후기 글입니다*

https://evlohanbok.modoo.at/?link=71z8o6qp&messageNo=62&mode=view&query=&queryType=0&myList=0&page=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이브로 한복 사업장주소 :경기도 고양시 일산동구 정발산로19 지평프라자 303-1호
대표자 : 윤상영 사업자번호 : 326-13-01158
대표안내전화 : 031-907-9963 개인정보보호책임자 : 윤상영