이브로 후기입니다^^* > 고객후기 | 이브로한복
고객후기

이브로 후기입니다^^*

페이지 정보

작성자 밍키 작성일17-12-12 15:23 조회987회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 11월 18일 예식마친 새댁입니다^^

신혼여행 다녀오고 입주하랴 출근하랴 너무 정신이 없어 후기가 늦었네요^^;;;

결혼 준비하면서 고민할 것들이 어찌나 많던지

그 중 한복도 저에게는 너무 큰 고민거리였습니다....

디자인은 너무 다양하고 듣자하니 비용은 너무 비싸고...

고민할 것도 많은데 더 머리아프기도 싫고 돈 더쓰기도 싫고해서 웨딩촬영 때 한복사진을 빼고 말았는데요..........

만약 웨딩촬영을 하기전에 이브로를 알았더라면 주저없이 한복샷 추가했을겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ㅠㅠ (매우아쉽)

세련된 디자인들이 굉장히 많이 있더라구요 재질도 너무 좋았구요

무엇보다 가격이 걱정이였죠ㅠㅠ 비쌀거라고만 생각했는데 가격이 너무 착했습니다 (깜놀)

후기글 잘 안쓰는데 정말 진심 너무 만족스러워서 한복 어디서해야하나 고민하시는 신부님들 고민마시라고 알려드려요^^~

사장님께서 너무 친절하게 상담해주셨어요^^

우선 신부 한복을 먼저 고르고 거기에 맞게 신랑 한복을 코디하는 순서로 안내해 주셨습니다~ (모든게 내 위주)

선호 색상 물어보셔서 핑크가 좋겠다고 했는데 핑크도 다 느낌이 다르다며 여러벌 꺼내주시더라구요 (저 안그래도 결정장애가 심한데요^^..;;;)

어떻게 딱 하나만 고를수있죠 ㅠㅠ (너무잔인행..)

너무나 잔인하고 힘든 고민이였지만 남색계열을 선호했던 신랑을 배려해서 3번으로 결정했습니다ㅠㅠ (신랑의견은 딱 저고리만치만 반영...ㅎㅎ)

중간에 캐치하신분들도 계시겠지만 장식으로 노리개말고 향대도 매치를 해주셨어요 (자꾸만 선택장애를 키워주심^^..)

노리개, 향대뿐만이 아니라 손가방, 뒤꽂이, 머리띠, 꽃신 등등 사소한소품 하나하나 전부 꼼꼼히 챙겨주셨는데요

이 모든게 추가비용 발생이 아닌 기본옵션이라는거 (♡)

이제 신부한복을 골랐으니 신랑한복을 골라야겠죠~?

이미 제 한복을 고르느라 에너지를 전부 소비해버린 저는 신랑한복은 많이 고민하지 않았어요^^...

사실 어떤한복을 갖다붙여놔도 다이쁘거든요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^............. (여보미안)

남색도 너무 멋스럽게 잘 어울렸지만 연하인 신랑의 풋풋한 느낌과 좀 더 커플느낌을 내고싶어

신랑 한복도 핑크로 결정했습니다아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~ 고민끝!!!!!!!!!!!! (끝까지 내 위주)

bWluZzkwQGtvcmVhZXhpbS5nby5rcg==머리띠 귀엽죠?ㅎㅎㅎ

본식 때는 너무 정신없어서 사진을 많이 못챙겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑..

그리고 생각못한게 원래 동생이나 친구한테 한복정리도 부탁들 하신다는데... 제가 외동이고 친구에게 미처 부탁하지 못해서

저랑 신랑이 바쁜와중에 정신없이 넣다보니 처음 정갈하게 보내주신거랑 다르게

반납할 때는 무지막지하게넣어 보내드린거같네요... (정말 죄송합니다 사장님..ㅠㅠㅠㅠ 너무 정신이 없었어용...)

게다가 식끝나고 바로 비행기타러 급하게 가는 바람에 머리에 뒤꽂이가 있는줄도 모르고 그대로 꽂고 그냥가버렸.......... 하.....

그래도 사장님께서는 너그러히 기다려주셨습니다^^...

↓문제의 뒤꽂이...........

죄송하고 감사했어요^^...

한복 사진 다시보니 또 입고싶어지네요ㅠㅠ 저렇게 고운데 입을 기회가 흔치않으니까요ㅠㅠ

다음 한복을 입을 기회는 돌잔치가 먼저 될지 아주버님 결혼식이 먼저 될지 아직은 모르겠지만...

언제가 되든 한복입을날 있으면 또 이브로 가려구요~!! > <

주저리주저리 긴 글 읽어주셔서 감사합니당~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이브로 한복 사업장주소 :경기도 고양시 일산동구 정발산로19 지평프라자 303-1호
대표자 : 윤상영 사업자번호 : 326-13-01158
대표안내전화 : 031-907-9963 개인정보보호책임자 : 윤상영